短安

你好这儿是短安,一个瞎自嗨搞表情包的
历史/史同/真三国无双/APH/vocaloid china
经常抽风,热爱作死
大家一起来嗨来放飞自我呀

如果发表内容有错漏侵权或其他请务必指出
最后这儿企鹅:2411741478,强烈欢迎扩列!
以及自己建的(超冷的)历史or历史同人全面墙: 2934003861
要是不嫌弃的话欢迎来找我玩或者到墙上逛逛啊2333




“想今年燕子,依然认得,王谢风流。”______辛弃疾«八声甘州»

记一个突然抽风而产生的脑洞

晋真是一个神奇的国家
春秋时期三家分晋
三国时期三家归晋
更神奇的是
分晋的三家里有魏
而归晋的三家里居然也有魏
这告诉我们什么?
君子报仇不但十年不晚几百年都不晚啊2333(不是)
所以突然就脑补了个剧情,以后争取画短漫或者写文2333
可能是…国家拟人?(bu)反正ooc那是一定会有的XD
香不要脸地打个tag(真是够了)
大概就是韩、赵、魏三人联合起来搞死了晋,晋虽然不甘心却也没办法逆天改命。但忽然就有一天,晋意外地转世重生了。重生后的他保有了上辈子的记忆,并发现不止他一个人意外重生,当时的魏、汉、吴都转世到了此时,并且他们似乎忘记了上辈子的事情。晋一心想要向魏报仇。于是便自告奋勇地当了魏的手下,以杰出的才华使魏对他十分信任,给他的权力越来越大。晋等到时机成熟,慢慢怂恿魏去与另外两人斗争,到后来甚至自己打着魏的名号去两人周旋。后来晋杀了汉,回到了魏那里把魏也杀死,自己坐上魏的位置。到最后,吴也被灭了。晋抹尽了前世的耻辱,终于取得了成功。



卧槽我整天脑子里都在想些什么啊啊啊啊啊!!!

评论(2)

热度(26)